Моей дорогой подруге в дни печали

Светочке Кимхэ Ким

Я грущу с тобой, подруга.
У тебя беда.
У тебя на сердце вьюга,
Боль и холода.

Твоё сердце горько плачет,
Больно ноет грудь.
Я всё знаю, это значит,
Помни, не забудь…

Я утру твои слезинки
Ласковой рукой.
Отведу я все дождинки
Утренней порой.

Помолюсь тихонько Богу
За твою печаль.
Пусть растают все тревоги,
Пусть уходят вдаль.

Я пошлю в конверте солнце,
Улыбнусь тебе.
Солнце светит пусть в оконце
Радостью в судьбе.

Чтобы ты вдруг улыбнулась,
Вспомнив обо мне.
Будто радость прикоснулась
Тихо, в тишине…


Рецензии