О чём молчат руки...

    

          Глаза сказать умеют больше, чем слова,
          Они лекарство от отчаянья и скуки,
          Но я бы так хотел узнать о чём молчат
          Твои застенчивые ласковые руки.

          У них нет разума и многого ещё,
          За что глаза всегда в пример поэты ставят,
          Зато в руках годами долгими живёт
          Прикосновениями душ святая память.
         
          В руках архив всех удивительных забав,
          Безумно смелых и желанных откровений,
          Они могли бы очень много рассказать,
          И воскресить в сердцах чудесные мгновения.

          Вот почему, когда встречаем не вдвоём
          Мы дни и ночи в затянувшейся разлуке,
          Я так хочу, чтоб тихим сладким шепотком
          Мне о любви твои рассказывали руки.


               
         
         


Рецензии
Прекрасные стихи. Долго Вас искала. Чтобы ещё что нибудь почитать. А Вы подписались Ануфриев Максим. Нашла его, но это так далеко от Вашего произведения.

Любовь Чурина   02.05.2018 18:33     Заявить о нарушении
Я никогда не подписываюсь чужими именами..Простите, что отвечаю с опозданием, но Стих.ру. захожу редко...Я не знаю кто такой Ануфриев Максим. За добрые слова спасибо вам большое!

Сергей Доскач   30.11.2019 17:33   Заявить о нарушении