Ты уходил... Экспромт

(Экспромт на стихотворение Юрика Друка)
Ты уходил,слова прощанья лились потоком,
истекая кровью,терзалася душа...
и у порога,
взглянув в последний раз
на пыль родного свода,
на окна,люстры,
ты привычно
проверил всё и...
потушил свечу.
Окончен бал,
я плачу
и молчу
прощай...


Рецензии