вдвоем лететь

мы двигались по собственным орбитам,
но под одними, видно, небесами;
подобно двум космическим болидам
чертили боль и радость полосами.

дошли до сердца, забирая за живое,
присвоили, не оставляя ничего,
слились в одно, хотя нас было двое;
два, как один. да, только и всего...

и, повышая градусы желаний,
и, отражая свет, как зеркала,
упав во тьму грядущих испытаний,
вдвоем летели, чтоб сгореть дотла...


Рецензии