Сквозь сон

Природа там волшебной красоты!
Ласкает океан, целует руки,
Но пусто там, ведь здесь мы: я и ты,
Сквозь все дороги и сквозь все разлуки.

В тиши вечерней слышу каждый звук,
Даханьем день укроет вечер зимний.
И мы опять, зимой, когда не ливни,
С мороза греть друг друга будем вдруг.

В твоих объятьях я боюсь уснуть.
Боюсь, что время, пробежит по коже,
И снова мимо, как простой прохожий,
И не поймать его и не вернуть.

Тебя будить так сладко поцелуем,
И где-то в памяти, все это уже было,
Вздыхаешь ты, я даже не горюю,
Давно я не была, мой друг, унылой.

Путь должен снова начинаться,
Совсем не хочется в мороз.
Но все же надо расставаться,
И все же надо расставаться...
Чтоб встретиться опять всерьез.

10 декабря 16
Р******у


Рецензии