Останься

Войди и останься,
Не шевелись, просто наслаждайся,
Обними и укуси за ушко,
Что-нибудь расскажи
И меня послушай.
Даже не что-нибудь,
А все самое важное.
Это настроение и слова
Совсем не бумажные.
А потом внезапно обними меня сзади.
И я почувствую мурашки,
Это жизни они экзамен.
Расставание легкое-легкое,
Потому что знаю,
Что ты обо мне думаешь,
В моем сердце проживая.
А потом снова встреча:
Войди и останься!
Не шевелись,
Просто наслаждайся!

Р******у
8 декабря 16


Рецензии