21 век

Да времена теперь другие,
Шагнули в 21 век.
Мы очень много пережили,
Чтоб в нашу жизнь пришёл успех.
В"блокадном Ленинграде" жили,
Как карточки у нас вводили,
Зарплату людям не платили.
Рождаемость тогда упала,
Как колбасы нам не хватало.
Как сутки очередь стояла.
В Китай все ездили тогда,
Чтобы прожить,одеть себя.
Как изменилось всё сейчас,
В ногу с эпохой мы шагаем
И старое не забываем,
О новой жизни мы мечтаем.
Всё поменялось очень быстро,
Узнали мы смартфон,айфон.
Что будет дальше?
Сила мысли поможет людям
           строить дом.
Шагая в новый век узнали,
Что жизнь другая ожидает.
Планета изменяет курс,
И наша жизнь меняет вкус.
Чтоб развивать нашу планету,
Рождаются Индиго дети.
Начало века показало,
Как раньше жить нам не пристало.
Теперь всё в силах изменить,
Мы будем мыслью всё творить.


Рецензии