Это каждому под силу!

Как же любит Бог творенье,
Всем даёт благословенье!...
Охраняет ночь и день,
Всё по милости Своей!!!

Дождём, ветром управляет,
Солнцу жечь не позволяет,
Станем же Творцу молиться
Надобно и нам смериться?!...

Чаша гнева уже сверх,
Бог прольёт её на грех...
Сейчас лучше повенитесь,
Время нет остановитесь?!...

Хватит зла, убойтесь Бога!!!
Наказанье будет строго...
Ведь Христос за все прощает,
Перед Богом оправдает!...

На колени стань, откройся,
Помолись и успокойся?!...
Вникни в Библию душой
И прибудет Бог с тобой!...

Даст целебный эликсир...
В сердце радость, в душу мир!...
Потечёт рекой любовь
И очистит Христа Кровь!!!

И духовно возродишься,
К жизни верой устремишься!...
Будешь не один, с Отцом,
Вспомнишь Родину и Дом!!!


Рецензии
Вспомнишь Родину и Дом ... Ха! А маму?! Забыли?!
Не забуду мать родную!

Андрей Подушкин   04.10.2020 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.