Тишиной совсем мое хотение

Тишиной совсем мое хотение
Под мечтами тихо упаду
Не тревожит всежь на усмотрение
Далеко на слабость на одну

Очень в слабовольвии глазами в ряд
Как-то все стесняясь и всерьез
На легке цветет волной душистый сад
Но весь он заделом толк в курьез

Всей душой особо да незнаючи
Да в какой мне точке простоять
И в завес того в мое икаючи
Над другим завистливо шнырять

Где-то в недостигнут переборами
Как к звезде коснутся бы рукой
Всплеск любви огромными напорами
Дотянуться б ручкою строкой

И.Пугачев


Рецензии