Слабый пол

«Я плохо помню чудное мгновенье»*,
Почти угас моей любви огарок,
И у меня возникло подозренье,
Что из ребра нам создали подарок.

О, женщины, как вы сильны натурой!
И, отдавая дань годам былого,
Признаюсь, что пленительной фигурой
Ты, слабый пол, сводил с ума любого.
 
Я не смущаюсь женщины отказом,
Устал бороться с нежеланьем секса,
И весь мой механизм гомеостаза
Живёт лишь ожиданием бифштекса.

Все, кроме одного, не гнутся члены,
В груди болит, радикулит тревожит... 
Но я признаюсь в продолженье темы,
Что стали вы нам ближе и дороже.

 

* Георгий Фрумкер


Рецензии
Молодец!) Ожидание бифштекса - главный стимул в жизни.)

Наталья Вареник   11.01.2017 20:59     Заявить о нарушении