А мне с тобой так легко и спокойно...

А мне с тобой так легко и спокойно...
Как в детстве, как в солнечном сне.
И счастье - до боли, и слезы невольно
Мои - на твоем плече...

И нет ни разлук, ни тоски, ни потери,
Ни глупых сценариев нашей судьбы.
Ты рядом. Глазам и рукам твоим верю,
И книгам, к которым тянешься ты...

Твой голос. Родной. Такой теплый и мягкий.
Руки твои - крепость моя.
Я от тебя замру в полушаге...
Скажи - это снится? или сходим с ума?..

А ты говоришь, что ты меня очень...
И тихо смеешься, и дразнишь меня.
А знаешь, я тоже... тебя... между прочим.
Буду скучать, буду ждать... Как всегда.

Радость моя! Прости. Отреченья
Я не в силах сейчас обещать.
Ты знаешь... в том сне мне навеки, наверно,
Выжгли тобою на сердце печать.

Декабрь 2016


Рецензии
Да....
Хорошо пишите о сложном, и вечном
О ЛЮБВИ !
С УВАЖ...М.

Устимов Александр   27.03.2017 22:48     Заявить о нарушении
Благодарю, очень приятно и радостно знать, что кто-то так думает....

Юлия Феонина   12.04.2017 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.