Королевство

            I
Здесь нет машин и нет домов ~
Они здесь ни к чему.
Никто не смеет, средь цветов,
Нарушить тишину.
Здесь нет асфальта, лишь трава
Колышется волной,
И ветерок напев мне шепчет свой.

          ПРИПЕВ:
Чтоб хоть на миг забыться ~
Сюда я прихожу,
И беды свои горькие
С собою приношу.
Пускай они останутся
Среди травы густой,
И больше не встречаются
На жизненной прямой.

           II
Здесь нет печалей и тревог,
Толпы и шума нет,
Здесь никогда тяжёлый смог
Не скроет солнца свет.
Здесь воздух чистый, как хрусталь,
И полон глубины ~
Здесь королевство доброй тишины.

          ПРИПЕВ.


Рецензии
Оптимистичное.
И правда, королевство.
Песня, как великолепная поэтическая и напевная иллюстрация этого райского уголка.

Алиса 120   25.12.2023 00:31     Заявить о нарушении
Если бы ещё найти где-то такой )))

Александр Анатольевич Лозовой   28.12.2023 02:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.