пропущенный звонок

Привет. Ты как? Я тут звоню...
Послушай, сделай вывод.
Я вот опять стою, курю...
Всегда есть чертов выход.

Привет. Всё хорошо, чего ты?
Я слушаю, давай скорей,
Ведь у меня нет ни минуты.
Все замечательно. Забей.

Привет.А я хочу подохнуть вновь,
Кругом лишь сцены и актёры
Играют дружбу, чистую любовь.
Бессмысленные разговоры.
Я снова разбиваю руки в кровь.
Разочарован в целом мире,
Втоптали в грязь меня душой:
Мишень в востребованном тире.
Убит прекрасною игрой,
Нуждаюсь срочно в мыле.

И равнодушно спущенный курок.
03.00 пропущенный звонок.


Рецензии