Русские напевы

Люблю я русские напевы,
И инструментов наших голоса.
И в ширь разносится умело,
Песня незабвенная твоя.

Благодарю Тебя за красоту души,
И за просторы Родины.
Где наши стойкие сыны,
защищали Родину.

О как умелы руки мастеров,
Которыми так делают умело.
Инструменты, которые поют,
Для души и для веселья.

Их ритмом напоняется душа,
Для добрых начинаний на планете.
Пусть мир в Любви сияет до полна,
А человек идёт к Божественному Свету.

А инструменты русские поют,
Звучанием очищают души.
И пусть весь мир очистится в Любви.
И люди в мире счастья станут лучше...
                03./18.12. 2016 г.


Рецензии
Здравия желаю Алексею!
Доброе пожелание в стихе!
Русская гармония всему миру приятна потому, как на золотом сечении стоит.

Александр Алексеев 3   18.12.2016 12:29     Заявить о нарушении
Благодарю Саш! Радости и добра!😊

Алексей Бурматов   20.12.2016 02:44   Заявить о нарушении