Связку старых ключей я у сердца храню

Связку старых ключей я у сердца храню,
Кто-то скажет: Сквозь годы на память?
Нет, отвечу шутя: Душу тянет к огню,
Чтоб согреться в любви, вновь оттаять.

Жизнь порою трепещет как вьющийся флаг,
От страстей, сердцу в такт льются песни.
Но, бывает момент, скинув праздничный фрак,
Тихо молишь в тиши медный крестик.

Дверь закрыл на замок, так тоскует душа,
Ключ от счастья бесследно потерян.
Вывод прост: Без неё, я не стою гроша.
Счастлив тот, кто повсюду ей верен.

Связку старых ключей я у сердца храню,
Если честно, в ней каждый, так дорог.
Бог терпел и не то, так и я потерплю,
Будь что будет! Мой путь ещё долог.

***
18.12.2016 год. с. Ростовский. Казахстан.


Рецензии
Очень красивое стихотворение.С уважением и весной.

Карина Юрчук 2   11.03.2017 23:11     Заявить о нарушении
Всё прекрасное для вас!

Юрий Ронжаков-Жгучий   13.03.2017 12:11   Заявить о нарушении