Любовные Тождества

Вот Так Одною на двоих Живя Любовью...
Мы Чувства Нежные и Светлые когда то познавали...
Нам было Хорошо вдвоём...
И жить не расставаясь мы мечтали...
Но Годы Разлучившие когда-то...
Тела распределили по Земле....
И только Души, встретившись, и Свято,
Ведь до сих пор соединяют нас
На расстоянии десятки лет уже! (СВ(к))

2014 год


Рецензии