Мысли

Мысли мыслями играют
Сладко мозги теребят
Как напевы мирозданья
Бытие моё скорбят

Словно в сказке созиданья
Как в большом окне сознанья
Что-то важное твердят
И про Бога говорят

Мне б прислушаться к природе
Раствориться в ней совсем
Только глупые пороки
Мне мешают слиться с ней


Рецензии