In Love

Тихонько к сердцу прикоснется,
Как будто мягкой лапкой тронет
Любовь случайно вдруг найдется
В огромном мире, и утонет
В той повседневности и шуме
Не разглядеть ее порою,
Лишь отражение в парфюме
И легкий шепот за стеною.
Во всем живет, но незаметна,
Везде присутствует украдкой,
Перевернет, дождем согрета,
Как эхо хаоса в порядке.
Увидев тихо, на минутку
И навсегда теперь скитаться.
Почувствовав лишь раз не в шутку,
Лишь с ней ты вынужден остаться...


Рецензии