новый год

Запах мандаринов и имбиря...
Скоро Новый год ,конец декабря.

Будут скоро прятки и игра в снежки.
Будут в каком дворике -снеговики.

Детки будут бегать и кричать:- "ура!"
Дед Мороз на санках прилетит сюда.

Станет город наш красивым,
И везде зима

Дома будет красоваться!
Елочка МОЯ!!!

Я куплю ей красный шарик,
И повешу на верху.

А под елочкой попозже...
Я подарок свой найду!

И пускай там не собака,
Буду рад и коту.

Праздник ведь бывает правда...
Только раз в году ...


Рецензии