РодНой

Подружился с тишиНой
ПоРоднился с небом
Я летаю над землей
Двигая пределом

Посмотрю вселенную
Млечный путь увижу
И как в детстве заново
Райский мир приближу

Рассмотрю я солнце
Путь его в спирали
Как земля с луною
Вслед за ним бежали

Волшебство великое
В тике том небесном
Россыпью мозайка
Как в краю чудесном

Закружились образы
Словно хоровод
И увидел в свастике
Как радеет Род

Ноем Род основаный
Жителей земли
Тайну в слове скрытую
Навсегда вплели

Веселятся демоны
Напустили муть
Языка родимого
Подзабыли суть

Истину великую
Сохранил язык
Как не искажай его
Он всегда Родник

Радостным и светлым
Станет все вокруг
Слово будет богом-
Обережный круг

Ты разбей слова на части
Слоги,буквы разбери
И в игре той беспристрастной
Смыслы новые найди

И увидишь лучик света
С-часть-Я, образ золотой
Ты поймешь посыл завета
Каждый в мире, твой Род-Ной


Рецензии
Это прорыв! Это скачок! Ты шагаешь семимильными шагами!
Молодец!
Не обязательно должна быть длинною строка,
Порой в короткой больше смысла

Надя Славина   18.12.2016 21:48     Заявить о нарушении