новогодний подарок

Новый год- праздник детский видимо.
Или я не верю в чудеса ?

Где же мой подарок ,миленький
Где же он ? Затерялся когда?

Вот и елка и подарки ,
И салаты на столе!

Только лишь ТОГО подарка..
Не хватает в сердце мне.

Я была тогда ещё ребёнком,
Загадала я отца

Видно сильная загадка ,
Нету в мире храбреца ...


Рецензии