Песенка спета

Чай со льдом?
Нет.Налейте мне кофе.
Надо душу сейчас согреть.
Музыкант,
Убери свою скрипку
Так от скуки же можно
Здесь всем умереть.
Эй,луна,
Что повисла над нами,
Светишь в небе
Пустыми глазами.
Дайте кофе мне мой,
Где моя ложка?
Ведь для счастья мне нужно
Совсем уж немножко.
Черный кофе.Холодное лето.
Вот и все.
Моя песенка спета.


Рецензии