Всем матерям

Ах, мамы , вы так ранимы,
Порою даже уязвимы .
Свою безграничною любовью ,
Что стала нам уже привычной.

Вы дарите тепло и ласку,
А будням добавляете окраску.
Где мама ждет, вот там и дом
И лишь тепло Вас встретит в нём.

Цените матерей сейчас,
Благодарите каждый раз.
Вы не скупитесь на любовь,
Она вернется большей вновь.

05.01.2016


Рецензии