А. Г. II

Ты - моё вечное жёлтое солнце,
не уходи во мрак.
Знала б число ты моих бессониц,
знала бы ты, сестра.
Кажется, темень мне в темя метит
молотом со спины.
И мои муки твоих затмений
в дом не пускают сны.
Как без тебя тяжело и больно
не передаст и ложь.
Страшно до смерти представить только:
если ты не взойдёшь.


Рецензии