Мой дед

Как БОГ сегодня дед родился,
Как БОГ сегодня умер он,
Лет двадцать мир остановился,
Живу ОДИН я как гондон.

Как праздник я вначале мая
Как дЭбил с карточкой хожу,
Не только я войны не знаю,
Я даже пользы не несу.

И Рождество уже под носом,
Потом еще и Новый Год,
Подохнуть б мне - тут без вопросов,
Ведь я как пенис живу, вот.

Москва, 18 декабря 2016 года.


Рецензии