край земли

на рваных парусах мне суждено
плыть не видя солнечного света
сквозь туман,. желая только одного -
чтобы закончилась проклятая планета.

истерзанное тело - корабль в море жизни.
не ожидая от судьбы подачек,
я проплыву через печаль, депрессию и грусти брызги,
кусочки счастья доставая из заначек.

пускай штормит, пусть непогода
мой курс лежит на край земли.
и наплевать какое время года.
там жди меня. не уходи.


Рецензии