Я покрываю...

Я покрываю непокорную голову капюшоном
моей кожаной куртки.
Среди моих знакомых были шакалы,
были гордые волки.
Я иду по темным улицам нашего
полукриминального города
Или городка,
Я уже не знаю, кому и чему верить?

Припев:

Расчешите мои перья,
Лак для волос не дает свободы движеньям,
Наши сердца будут скованны муссом для укладки.

Темный тон угольных теней-
крест мишени на наших крепких шеях.
Дичь постреляют по весне,
И в волка пуля летит до предела.
Я не курю, но предпочитаю участь
пассивного курильщика и...
Волосы мои пахнут табачным смогом,
дымом сигарет ,но без ментола.

Припев:

Расчешите мои перья,
Лак для волос не дает свободы движеньям,
Наши сердца скованны муссом для укладки.

Сколько лаптей отмерю по карте?
Сколько ночей буду судорожно спать?
Сколько еще увижу изнанок,
прежде чем концы отдать.
Сколько ни есть, но лишь ноги и честь,
волку дарованы Богом.
В качестве смерти - предпочитаю свинец,
а не падалью лежать на дорогах.

Припев:

Так расчешите мои перья ,
Лак для волос сковал нам движенья.
Движенье вперед...

Расчешите мои перья,
Лак для волос не дает свободы движеньям,
Но,
Сердце мое не будет скованно
муссом для укладки.


Рецензии