Прости...

Опять пишу тебе
Хоть знаю все напрасно
Но мысли о тебе
Покоя не дают
Ведь если где-то есть
И в жизни этой счастье
То счастлив будет тот
Тот кто тобой любим.

И где-то в далеке
Несбывшейся надежды
Еще горит огонь
Недремлещей мечты
Надеюсь для меня
Еще найдется место
Поймёшь ли ты меня
За все меня прости.


Рецензии