Вселенная

Иду со снегом на лице,
В глазах не видно той искры,
И руки больше не поднять,
Тепло, остатки, не отдать.

Мне очень трудно согревать,
Ведь это риск... Всё потерять,
Хотелось сильно обнимать,
Чтоб то же, так же испытать.

Оставить лагерь там внутри,
Мороз немного позабыть,
Смотреть на радость тех очей,
И понимать, что нужен ей...

Хотел заботиться о ней,
Быть верным, светом озарить,
Создать вселенную в аду,
Мир для двоих, да наяву.

Во тьме, в тумане, слышен стук,
Сидит, закрылась там, в углу,
Ведь очень страшно ощутить,
Так захотеть, так полюбить.

Никто не сможет накормить,
Ту сытость мог лишь дать один,
И очень тихо, взаперти,
За слоем мглы ее мечты.

Ее особый, чистый мир,
Там небо, звезды, как мои,
Там тоже две души живут,
Там тоже любят, кормят... Ждут.


Рецензии