Заставь меня не плакать а смеяться

Заставь меня не плакать а смеяться
И я весь мир в ладони умещу,
Как мне тебе в любви своей признаться?
Как показать что без тебя грущу?
Любовь даёт от мала до велика
И страсть и боль в её пылу горят,
Я и в разлуке буду твоей Викой
Душа и сердце о тебе твердят.
Закрыто солнце тучами стенанья
Пока не вижу свет твоих очей,
Пока не слышу словно заклинанье
Я волшебство родных твоих речей.
Судьба уводит разными тропами
Лишь память расстояньем не живёт,
Мне не страшны ни смерчи, ни цунами
Тебя любовь- мой разум бережёт.


Рецензии