Зависимость

  Он жертва обстоятельств, точнее, зависимости от них. Их много, он один. В зависимость попал по причине собственной слабохарактерности.
  Случилось, надкусил яблоко не у той, а не та предварительно забеременела не от того, лучше бы он откусил ей ухо, как Тайсон у противника в кулачном бою. И ему, шантажируемому по причине отсутствия силы воли, пришлось поневоле связать себя узами Гименея с ней без участия проказника Амура. С той поры он на дух не выносил вальс «Амурские волны».
  Невезуха преследовала его не только в стенах, как потом выяснилось, подъеденных термитами, купленного в рассрочку дома, но прошу извинения за избитый термин, и на трудовом посту. В силу бесхребетности не мог бедолага отказать своей непосредственной начальнице в интимной связи. И когда возмущенный коллектив был приведен в действие, ее убрали по статье за аморалку.
  Но мытарства неустойчивого, с уходом дамы терроризировавшей его, на этом не закончились, даже усугубились с приходом на ее место неизвестно чьего ставленника. В первый же день знакомства сексуально дезориентированный на полную катушку начальник, покручивая ус, преподнес своей потенциальной жертве комплект тончайшего французского женского белья.
  Вот к чему приводят нежелательные рекомендации, впервые в жизни задумался он.
  Куда скрыться от несправедливости?
  Как избавиться от бесхребетности?
  Где обрести независимость?
  И вспомнив аксиому, что безвыходных положений нет, он бросил работу без выходных в офисе, семью в смятении и ушел в спелеологи, в пещеру, предпочтя человеческому окружению общество кверхтормашных взаимоотношений летучих мышей.


Рецензии