Не отпускай меня

1.
Не отпускай, запри меня -
Держи что было только сил!
Когда уйду я от Тебя,
То отпущу наш хрупкий мир...
2.
Держи меня своей любовью!
Своею страстью привяжи!
Не оставайся с этой болью,
Что хочешь быть со мной - скажи!
3.
И я не брошу, не предам!
И не отдам хоть на секунду
Тебя я никому во век! -
Тебе одной я верен буду!
4.
Дойду к Тебе я по следам -
Ты только удержи глазами!
Слова прочту я по губам,
Души отравленной слезами!
5.
Я упаду к твоим ногам -
Тебя хранить, лелеять буду!
Молиться буду всем Богам -
Что Ты о мной - простому чуду!
6.
Лишь Ты меня не отвергай!
Запри все двери в нашем доме!
Ключи все выкинь - не рыдай!
Ведь наша жизнь сейчас утонет!
7.
Дай мне надежду, позови!
Не закрывай мне в душу дверь!
Ты не найдешь такой любви
Теперь уж никогда, поверь...


Рецензии