Памяти А

ПОЧЕМУ ТАК ВНЕЗАПНО
ЖИЗНИ ЛОПНУЛА НИТЬ?
НАВСЕГДА...БЕЗВОЗВРАТНО...
И ТЕБЯ НЕ ВЕРНУТЬ...

КТО РЕШАЕТ: КОМУ СКОЛЬКО НАДОБНО ЖИТЬ,
И КОГДА ОБОРВАТЬ НЕЗАКОНЧЕННЫЙ ПУТЬ?

МЫ ПРОХОДИМ ДОРОГИ,
КАКИЕ ДАНЫ.
ЖАЛЬ, КОРОТКИЕ СРОКИ
ПРЕБЫВАНИЯ ЗДЕСЬ.

КТО РЕШАЕТ, ЧТО ТАМ МЫ ТАК СРОЧНО НУЖНЫ,
КОГДА СИЛЫ ЕЩЁ ДАЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ ЕСТЬ?


Рецензии