Птица на ветвях

Я бережно несу сомнения свои.
А ты красив, речист. И, Боже, как отважен!
Бросаешь мне слова о пламенной любви –
И что в ответ скажу – уже почти не важно.

И если промолчу, нисколько не смутит.
Там в списке столько слов в твоей душе бумажной.
Речами ты, мой друг, похоже знаменит.
Но что в ответ скажу – уже почти не важно.

Я маленький птенец. И иногда пою.
А ты сейчас, как фильм. Большой. Полнометражный.
Я птица на ветвях. Услышишь песнь мою?
Но вот о чем та песнь – уже совсем не важно.


К.К.


Рецензии