Явь души

-Ты видишь солнце в облоках?
-Я вижу тучи в сумерках...
-Но ты ведь лжёшь?Ведь всё не так!
-Вот видишь птичка полетела,
Ты попробуй,догони...
Не взмах руки,не быстрый ветер
Не помогут,не беги...
Душевная погода важней той,
Что на яву...
Порой на улице прохлада,
А душа твоя рада теплу.


Рецензии