Не говорите о любви

Нэтти НИКОЛЬ & Владимир НЕЖНЫЙ,
на мелодию  «Вам возвращаю ваш портрет»

Не говорите о любви,
Ведь всё понятно и без слов,
Прочитаны уж все стихи,
Я вас любить всю жизнь готов.

От чувств, сгораю я дотла,
Я вам шептал то много раз,
Ты мне ни разу не дала,
Почувствовать любви экстаз.

Один ваш взгляд – и в сердце вновь огонь,
От ваших глаз в груди пожар,
Какая нежная у вас… ладонь,
Пустите ж на ночь… в будуар.

Вы просто ангел во плоти,
Я вашей красотой убит,
Так дайте ж мне чуть-чуть любви,
Как сердце бешено стучит.


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.


Рецензии
Угадан мужчина полностью))) Очень страстный стих, Нэтти))

Владимир Лапушинский   24.12.2016 07:06     Заявить о нарушении
Вовчик!! Спсибочки!! очень тебе рада!!

Нэтти Николь   26.12.2016 02:31   Заявить о нарушении