Пушистик

Назову это чудо Пушистик.
Это снег, что помягче кота.
Это белый, нежный и чистый.
Эту радость дарует зима.

Он ложится безшумно под ноги.
Накрывает повсюду собой,
Заглушая оттенки природы
Своей мягкой, пушистой порой.

Когда с ветром,  снежинки щекочут
Мои щечки, реснички и нос.
И невольно один захохочешь.
И, полюбишь пушистый мороз.


Рецензии