Хамло

Меня называют- хамло,
Да я такой ,
Куда не повернусь,  кругом дерьмо,
Спросите вы дружу ли я с головой?
Кому отвечать-то?
Вам бессердечным,
Что сегодня обнимите, 
А завтра оставите раздетым.
Пусть разум будет отцом,
А мать тогда сердце,
Будь человеком,
Ты не вечен на этом свете.

  18 декабря 2016 года


Рецензии