Бегство в просветление

Кисть ее нежно по краю кровати сползла
И капельки алые спускались на старый ковер
Зачем мне нужна помойка смердящих идей
Прогнивших до дыр мозгов наших дней

Там горы воротят, пихают всю падаль  себе в рот
А где-то на дне молитва звучит, призывая на чудо
Как грязно вокруг  от запаха жизни режет глаза
Противно смотреть на все это гадство и злобу в глазах

Но чудо пришло пролив на сознание
Таинственный ключ в мое подсознание
Простите меня поймите меня ухожу не от вас
Пишу, на портрете дрожащей рукой, все хватит пора, ухожу я домой.


Рецензии