Не ищи в словах моих смысла...

Не ищи в словах моих смысла
Пусть значений теряется нить
Мне бы только застыло мгновение
Мне дыханием твоим бы лишь жить

Мне б касаться руки рукою
Целовать сквозь упавшую прядь
Ты не знаешь как мне порою
От тебя тяжело уезжать

'Твоё'


Рецензии