Неведенье тебя

Как медленно спускается с небес листва на землю,
так и дни летят,не видя глаз твоих волшебных.
осень плачет с каждым днем все больше,
так и душа моя льет слезы дольше.
серость дней,неведенье тебя
навивает грусть все больше на меня.
и лишь мимолетный сон помогает скоротать бремя разлуки,
лишь в нем я ощущаю твои нежные руки.


Рецензии