О любви

Я будто бы сегодня умерла...
Нет. Близкие меня не хоронили...
Душа была заполнена сполна...
Жестокостью людской и горстью гнили.

Жаль, без остатка отдала себя...
Тому, кто никогда в меня не верил...
Кто каждый раз бросал, с плеча рубя...
А я любила. И стучала в двери.

Мечтала с ним, да только не сбылось....
Мне не вернуть потерянные годы,
Его дороги вечно вились врозь....
Всё в поисках бессмысленной свободы.

И кто-то уж давно построил дом,
И тот, кого считает он "лохами"....
В нём смех детей и счастьем пахнет в нём...
Зато у нас всегда лишь я "плохая".

В любимом видеть лучшие черты,
Так просто, когда тонешь в его взгляде...
В любой проблеме виновата ты...
Ты по уши в дерьме - он в шоколаде.

Пусть скажут: "Дура, стоило так жить?!",
"Красивая, найдёшь ещё другого...."
А я умею, как никто - любить....
И полюблю однажды его снова.

Рина Ра


Рецензии
Рина, спасибо за прекрасное, трогательное и жизненное произведение! Творческих Вам высот и бесконечного океана вдохновений!
С уважением, Иван

Иван Добриогло   06.01.2017 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Хоть и прочла отзыва почти через год, а все равно приятно. Это говорит о том, что не зря было написано для других.

Рина Ра   30.11.2017 23:23   Заявить о нарушении