Пустующий пляж

Ты остался запахом соли,
Криком чаек, треском грозы.
Мне же только ютиться в роли
Непролитой горькой слезы.

Так уж вышло.
В шаге от горя
Мне осталась лишь тройка слов.
Да пустующий берег моря
Помнит пару твоих следов.

Так уж вышло.
Время подводит:
Как песок уносит года.
Так уж вышло, всегда выходит.
И мое завтра смоет вода.


Рецензии