20. Ваш Муж, Madame, большой прохвост

Ваш Муж, Madame, большой прохвост.
Хоть с виду, вроде, тих и прост.
Он к Даме сердца, пьяный в хлам,
Помчался, словно Дон Жуан.

Летел,  как рыцарь на коне.
Шелом блистал на голове.
Рукой за гриву крепко взялся.
В пути с врагом мечом сражался.

Скакал три мили в полной мгле.
Валила пыль по всей земле.
Как аксакал, в седле держался.
И до девицы вмиг добрался.

Шелом-кастрюлю снял с главы,
Сошел с коня, отдал дары.
Поспешно вытер гривой нос,
Тут понял, что та грива - хвост.
__________________________
Madame - Дама


Рецензии