Другой мир

Мне бы хотелось однажды утром
Проснуться на другой планете
Где не болит горло
Не плачут люди
Не умирают дети
На планете и в мире
С любовью в сердце
Где протянешь руку
И можно согреться
И можно обжечься огнём даже
Где нет одиночества
И чувства не на продажу
Где не рушатся замки песочные
А обретают фундамент
Где есть время и смысл мечтать
Где земля тверда под ногами...
Где тебя защитит твой рыцарь
Вступится,укроет от подступающей стужи
Где читаешь радость,улыбки на лицах
Где ты просто кому-то нужен...
Где цветы распускаются просто в твоих ладонях...
И не нужно лишних слов,
Лишней боли.
Где нет страха остаться-
Всем посторонней.
Где есть я С ТОБОЮ.

Но такой планеты не существует,
правда же?..
В который раз всё рушится,
а чувства в смятении...
Я лежу с больным горлом,
снова простужена
Нет цветов вокруг
И тебя нет в реальности,
в планах и в мыслях даже...
Себе кажешься-просто растением.
Нет чуда,которое нужно.

9.04.2015


Рецензии