круги на снегу

наивная природа в эту ночь...
горят тут фонари, играет с вами дочь...
а где то за углом проходит нищий странник...
и рядом с ним та тень похожая точь в точь...

стоит и ждет любви, но людям он не мил...
-алкаш! проклятый бомж! ну просто нету сил!...
и хают все вокруг подняв всю челюсть вверх
а он опять молчит лишь получив испуг...

увы , но это жизнь, в которой я живу...
здесь день на день не мил, тут льют везде молву...
вот двор, повсюду лед никто не уберет...
и бабка еле ходит и девочка ревет...

и только снег идет , мороз сильней сильней...
природа знает дело, так весело поет...
налей в стакан воды ,она не утечет...
а жизнь моя и ваша в утиль всегда течет...


Рецензии