Лунная мелодия...

Прошел я сто дорог, нашел одну.
Но потерял, в грозу, путь веры...
И вот стою опять на берегу.
В волнах дорога лунная без меры.

Я где-то оступился в темноте.
А кажется,что шел неторопливо.
Но это внешне,где-то в глубине..
Бежал...к одной,но оказалось..мимо..

Стою на берегу...шум волн...
Мне тихо,-исполняет джаз.
И вижу как сквозь облаков,- пролом...
Луна,все светит музыкой на нас..
           18.12.2016г.


Рецензии
Спасибо!!!Очень красивые стихи!!!
В волнах дорожка лунная мерцает,
Иди по ней навстречу звездному пути...
Ты душу исцели от всех печалей
Потом назад по Млечному Пути!!!

Счастье Но Радуйся Что Не Твое   21.12.2016 02:28     Заявить о нарушении