Разыскивается

Найти себя не потеряв!                Искать судьбу по белу свету?              Не нужно лгать а лишь мечтать.               И к черту бросить сигарету!               Забудь меня как я тебя.                Живи не подражая люду                тогда поймёшь иную связь,                друзей найдёшь но не повсюду!             Да мир жесток_а будь добрый.                Да мир коварен и опасен.                Но помни друг ты чародей.                И в этом ты со мной согласен?


Рецензии