Ты знаешь?

Ты знаешь в чем моя проблема?
Не знаю я чего хочу
И в ожидании вдохновенья
Частенько думаю, молчу.

Молчу о том, чего желаю,
Страшусь упреков от друзей.
Хоть я их лучшими считаю,
Боюсь казаться их глупей.

Бояться глупой быть нормально,
Но не бояться всех, всего.
Кажусь я смелою формально,
Обман лишь зренья твоего.


Рецензии