Мои чувства пропитаны болью...

Мои чувства пропитаны болью 
Не живу я спокойно ни дня... 
Я живу непонятной  любовью, 
Все признания в сердце храня... 

Забываю сказать всё о важном, 
Что тобой я живу и дышу...  
Иногда мне становится страшно, 
Я стихи словно письма пишу....

Невозможно любовь переделать 
Пьём всегда мы её сладкий  яд... 
Моё сердце не знает, что делать 
Уловив твой чарующий взгляд... 

У разлуки  всегда под прицелом
Иногда теряем друг друга... 
Мечтая о поступке не смелом 
Из замкнутого вырваться круга... 

Мои чувства пропитаны болью
Пусть твой взгляд согревает меня... 
И своей непонятной любовью, 
Буду жить я всегда для тебя... 


Рецензии
Очень трогательно о чувствах, о смятении душевном.Боязнь, что твоих чувств не поймёт любимый человек приводит к тому, что ты забываешь сказать о чем-то важном...Но если это не произнести, то порой бывает поздно...Желаю вдохновения и счастья. Инга

Инга Красницкая   07.12.2019 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.